Mishri Ko Baag Laga De Rasiya Lyrics | मिश्री को बाग़ लगा दे रसिया song

मिश्री को बाग़ लगा दे रसिया – राजस्थान का एक लोकप्रिय गीत है जिसे की सभी तरह के त्योहारों और समारोह में गाया जाता है इस लिए भी Mishri Ko Baag Laga De Rasiya हमेशा से ही न केवल राजस्थान में बल्कि आस पास के राज्यों में भी पसंद किया जाता है आज हम अपने इस आर्टिकल में Mishri Ko Baag Laga De Rasiya Lyrics बताने वाले है तो अगर आप भी अपने स्कूल या फिर किसी प्रोग्राम में इस गाने को गाना चाहते है तो इसे यहाँ से लिख सकते है

Mishri Ko Baag Laga De Rasiya Lyrics | मिश्री को बाग़ लगा दे रसिया

मिसरी को बाग़ लगा दे रसिया
नीम की निम्बोली म्हाने खारी लागे
खारी लागे म्हाने खारी लागे
नीम की निम्बोली म्हाने खारी लागे

रंग रंगीला म्हारा साहेब थे तो
थांकी सांवली सूरत मतवाली लागे
नीम की निम्बोली म्हाने खारी लागे

सामली पड़ौसन तीखो सुरमो सारे
ठुमका करती छम छम चाले
बा तो फुट्योड़ी सी म्हाने इक झारी लागे
उजड़ी सी म्हाने इक क्यारी लागे
मिसरी को बाग़ लगा दे रसिया
नीम की निम्बोली म्हाने खारी लागे

थे भी तो बीने लुक छिप ताको
खिड़की खोलो झुक झुक ताको
म्हाने सामली पड़ोसन कामणकारी लागे
नीम की निम्बोली म्हाने खारी लागे

म्हे साहेब थाने लागूं हूँ पुराणी
इसी बातां मत कर सुण ले ऐ स्याणी
तू तो म्हाने रूप की धिराणी लागे
प्यारी प्यारी म्हारी घरआली लागे
मिसरी को बाग़ लगासा गोरिये,
नीम की निम्बोली थाने खारी लागे,

मिसरी को बाग़ लगा दे रसिया
नीम की निम्बोली म्हाने खारी लागे

Mishri Ko Baag Laga De Rasiya Lyrics in english

मिश्री को बाग़ लगा दे रसिया एक राजस्थानी गीत होने के कारन बहुत से लोग इसे अछे से याद नही कर पाते है इस लिए इसकी कुछ सभी लाइन इंग्लिश में लिख कर बताया जा रहा है

misaree ko baag laga de rasiya neem kee nimbolee mhaane khaaree laage khaaree laage mhaane khaaree laage neem kee nimbolee mhaane khaaree laage,

rang rangeela mhaara saaheb the to thaankee saanvalee soorat matavaalee laage neem kee nimbolee mhaane khaaree laage

saamalee padausan teekho suramo saare thumaka karatee chham chham chaale ba to phutyodee see mhaane ik jhaaree laage ujadee see mhaane ik kyaaree laage misaree ko baag laga de rasiya neem kee nimbolee mhaane khaaree laage

the bhee to beene luk chhip taako khidakee kholo jhuk jhuk taako mhaane saamalee padosan kaamanakaaree laage neem kee nimbolee mhaane khaaree laage

mhe saaheb thaane laagoon hoon puraanee isee baataan mat kar sun le ai syaanee too to mhaane roop kee dhiraanee laage pyaaree pyaaree mhaaree gharaalee laage misaree ko baag lagaasa goriye, neem kee nimbolee thaane khaaree laage,

misaree ko baag laga de rasiya neem kee nimbolee mhaane khaaree laage.

दिल्ली की गलियों में यह शानदार फ़ूड स्टोल best mobile under 15000 : सस्ते लेकिन फीचर से भरे मोबाइल Samsung Galaxy के इस स्मार्टफ़ोन में मिलेगा बैटरी का भंडार kandahar hijacking ic 814 : विदेश मंत्री S Jaishankar के पिता भी फ्लाइट में ही Vicky Vidya Ka Woh Wala Video ट्रेलर लांच हुआ Triptii Dimri आयगी नजर