अवध में राम आए है| awadh mein ram aaye hain lyrics

नमस्ते दोस्तों, पिछले कुछ समय से राम जी नया भजन awadh mein ram aaye hain lyrics काफी ज्यादा लोकप्रिय हो रहा है और सभी लोग इस भजन को किसी न किसी प्रोग्राम में गाना भी चाहते है ऐसे में आज हम उन सभी को ध्यान में रख कर इस भजन की lyrics लेकर आये है।

awadh mein ram aaye hain lyrics भजन के बारे में

Bhajanawadh mein ram aaye hain lyrics
लेखकHarshit Vishwakarma
गायकShaan & Devi Chitralekhaji
देखेyoutube पर उपलब्द है

यह भी देखे – दैनिक पूजा में काम आने वाले मंत्र

awadh mein ram aaye hain lyrics राम भजन हिंदी में

बजाओ ढोल स्वागत में, अवध में राम आए
बजाओ ढोल स्वागत में, अवध में राम आए

लखन, सिया, हनुमत जी को, ले के वो संग आये हैं
रूप हो जैसे गगन से, सूर्य धरा पर छाए हैं
मेरे राम, मेरे राम वर्षों बाद ये बड़भाग लाये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में, अवध में राम आए
बजाओ ढोल स्वागत में, अवध में राम आए

नीलाम्बुज श्यामल कोमलांगम
सीतासमारोपित वामभागम्
पाणौ महासायकचारूचापं
नमामि रामं रघुवंशनाथम्
नमामि रामं रघुवंशनाथम्

चौदाह भुवन तीन लोकों में जो न कभी समाये हैं
परमपिता वो बीच हमारे राजा बनकर आये हैं
अरसों से थे नयन बिछाये हमने आपकी राहों में
आज हुई पूरी अभिलाषा बस गए राम निगाहों में

हम चाहे, हम चाहे कैसे भी हो पर, हे राम तुम्हारे हैं
करो स्वीकार हमारा प्रेम, यही उपहार लाये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में, अवध में राम आए हैं

शबरी बन तेरी राह निहारूं, तेरे दर्शन की आशा
बन केवट तेरे पांव पखारूँ, मैं जन्मों का प्यासा
नगर डगर पे कब से…
नगर डगर पे कब से तेरा रास्ता देखूं राम
इन नैनन में तेरी छवि के, दर्शन की अभिलाषा

मेरे ये नैन केवट से, बुझने प्यास आए हैं
मेरे ये नैन केवट से, बुझने प्यास आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए
बजाओ ढोल स्वागत में अवध में राम आए

awadh mein ram aaye hai lyrics in english

bajao dhol svaagat mein, avadh mein raam aae hai bajao dhol svaagat mein, avadh mein raam aae

lakhan, siya, hanumat jee ko, le ke vo sang aaye hain roop ho jaise gagan se, soory dhara par chhae hain mere raam, mere raam varshon baad ye badabhaag laaye hain

bajao dhol svaagat mein, avadh mein raam aae hai bajao dhol svaagat mein, avadh mein raam aae

haudaah bhuvan teen lokon mein jo na kabhee samaaye hain paramapita vo beech hamaare raaja banakar aaye hain arason se the nayan bichhaaye hamane aapakee raahon mein aaj huee pooree abhilaasha bas gae raam nigaahon mein

ham chaahe, ham chaahe kaise bhee ho par, he raam tumhaare hain karo sveekaar hamaara prem, yahee upahaar laaye hain bajao dhol svaagat mein, avadh mein raam aae hain

shabaree ban teree raah nihaaroon, tere darshan kee aasha ban kevat tere paanv pakhaaroon, main janmon ka pyaasa nagar dagar pe kab se… nagar dagar pe kab se tera raasta dekhoon raam in nainan mein teree chhavi ke, darshan kee abhilaasha

mere ye nain kevat se, bujhane pyaas aae hain mere ye nain kevat se, bujhane pyaas aae hain bajao dhol svaagat mein avadh mein raam aae bajao dhol svaagat mein avadh mein raam aae bajao dhol svaagat mein avadh mein raam aae hai

दिल्ली की गलियों में यह शानदार फ़ूड स्टोल best mobile under 15000 : सस्ते लेकिन फीचर से भरे मोबाइल Samsung Galaxy के इस स्मार्टफ़ोन में मिलेगा बैटरी का भंडार kandahar hijacking ic 814 : विदेश मंत्री S Jaishankar के पिता भी फ्लाइट में ही Vicky Vidya Ka Woh Wala Video ट्रेलर लांच हुआ Triptii Dimri आयगी नजर